О себе

Начал свой творческий путь в 15 лет, работая ведущим молодежных мероприятий в летних профильных сменах, пример – ежегодная Всероссийская летняя школа добровольцев в Горном Алтае. Навыки заводилы получил, долгое время играя в КВН.
Одновременно врывался в ночную жизнь Барнаула. Отработав «на фрилансе» в нескольких заведениях, стал резидентом клуба «Форсаж». Победа в городском конкурсе МС сделала меня узнаваемым.
В результате в местных глянцевых и развлекательных изданиях начали появляться статьи с моим участием, корпоративные вечеринки и знаковые события – все это плотно вошло в мою жизнь слилось с ней воедино.
В 2008 году мы с коллегой стали представителями в Барнауле международной игры «Encounter», в качестве участников привлекли представителей индустрии развлечений, объединив ее, таким образом в столице Алтая появился свой маленький шоу бизнес и бомонд. Кроме того, мы устраивали соревнования по боулингу, закрытые вечеринки.
В 2009 году совместно с популярным барнаульским ведущим Александром Косачевым создали дуэт «Positive brothers». Мы реализовывали свою игру «Давай на спор», самостоятельно разрабатывая бешеные конкурсы, вскоре переросшие в отдельные вечеринки в клубе «Африка». Люди приходили посмотреть и поучаствовать в нашем шоу.
В Москве продолжаю работать в качестве ведущего шоу программ.

Образование

АлтГАКИ (бывш. АГИИК)

1 - Социально-культурной деятельности

Гимназия №5

- с 1991 по 2004

Максим Главатских - фото

Деятельность

Ведущий зажигательных свадеб!!!

Интересы

Праздники!!!

Любимая музыка

Стиль радио Хит ФМ

Любимые фильмы

я Киноман

Любимые тв-шоу

ДАВАЙ НАСПОР

Любимые книги

КЛАССИКА

Любимые игры

ПАСЬЯНС

Друзья