О себе

Российская компания «Артлайф», центральный офис которой расположен в Сибири, в городе Томске - одна из лидирующих компаний-производителей продуктов для красоты, здоровья, правильного питания и оздоровления организма. В компании ведутся свои научные разработки на уникальном оборудовании.

Научная и производственная деятельность компании направлена на реализацию государственной программы «Концепция государственной политики в области здорового и правильного питания населения Российской Федерации на период до 2005 г.», осуществляемой совместно с РАМН.

Компания Артлайф имеет многочисленные патенты на изобретения в области технологий производства и большое количество дипломов и медалей за участие в российских и международных выставках.

Появившись на рынке в 1997 году, Артлайф сразу определил для себя принципиальные условия работы:
- только собственное производство;
- только рублевые цены;
- только отечественная научная база.

Благодаря этим стратегическим решениям Артлайф стал абсолютным отечественным лидером научных разработок в области био комплексов и функционального питания.
Наша продукция занимает первые места на многих российских и международных выставках продуктов для здоровья, нашим докладам уделяется центральное место на научных конференциях и симпозиумах. Преимущества комплексов разработанных Компанией Артлайф в том, что они адаптированы под пищевые привычки жителей России и стран СНГ и учитывают дефицит витаминов и микроэлементов в этих регионах. Компания Артлайф сегодня – это полноценный холдинг предприятий, которые обеспечивают гарантированное качество выпускаемой продукции и возможности ее бесперебойного производства.
http://vk.com/topic-8127125_25527272

Карьера

Артлайф в Казани, Альметьевске, Бугульме, Нижнек

Артлайф В-Казани - фото

Деятельность

Специалист Артлайф по красоте и здоровью

Друзья