Леван Горозия

Удалить страницу

Россия, Москва

Организация концертов: +7(929) 621 01 48 Илья

Дата рождения: 9 октября 1985

Семейное положение: женат

Политические предпочтения: индифферентные

Религиозные взгляды: MARS

Подписчиков: 194478

О себе

L’One Marselle, от рождения Леван Горозия, родился в г.Красноярск в 1985 году. В юношестве переехал в г. Якутск, где и начал свою творческую жизнь артиста. Леван с детсва профессионально занимался баскетболом, был в составе сборной Республики Саха (Якутия), но полученная травма не позволила продолжить спортивную стезю, а лишь полностью переключило все его внимание в творчество.
В Якутске L’One был медийной личностью, играл в КВН, а в дальнейшем, на протяжении 3х лет был ведущим студенческой лики КВН г. Якутска.
Параллельно работал на Радио и ТВ.
После записи и релиза своего первого сольного альбома в г. Якутск, Леван переезжает в Москву и вместе со своим соратником Nel’ом образовывает группу Marselle.
С появлением в свет трека «Москва» и дебютного альбома, Marselle заявили о себе на всю страну и объездили множество городов России, заслуживая признание и любовь своих поклонников и фанатов.
Трек «Москва» на протяжении 32-х недель занимал первое место в хит-параде Next Fm. Дебютный альбом «MARS» назвали лучшим приложением к новым Air Force 1.
В 2008 L'One принял участие в телешоу «БиTVа за Респект» на канале «Муз-ТВ».
В 2008 году выходит первый микстейп «Mars FM», а также реалити-шоу в интернете, где зрители могли ознакомиться с процессом записи треков. В том же 2008 году выходит полноценный альбом «Mars», в записи которого приняли участие такие артисты, как Теона Дольникова, Dza-Dze, Саша Legend, Knara и Баста.
В 2009 году вышла в свет компиляция «Phlatline in da building», преуроченая к пятилетию лейбла. На этом диске были представлены новые работы «Marselle» и ST. В поддержку компиляции был снят видеоклип на трек «Marselle и ST» - «В твоём доме».
На сайте Rap.ru выходит подкаст «Mars FM». Marselle успешно дают концерты с различными музыкантами и DJ Booch.
В 2010 году вышел Mixtape L'One - «L» .
31 Марта 2011 года группа Marselle, ST и DJ Booch прекратили своё сотрудничество с Хип-хоп агентством Phlatline.
С 2012 года Леван уходит в сольный проект и получает приглашение о сотрудничестве с лейблом BlackStar.
«Мне поступило предложение работать вместе с командой BlackStar, мы встретились, обсудили рабочие моменты и решили делать одно дело вместе. Я считаю, что BlackStar – это команда профессионалов, в совместной работе с которыми, мы сможем показать новый уровень Хип-Хопа в России», - L’Onе

Организация концертов и другие вопросы:
Ульяна :
+ 7 905 592 55 10
email: u.pocheko@black-star.ru

Карьера

MARS, Россия, Москва

Образование

ГИТР

1

Школа №21

Россия, Якутск

Леван Горозия - фото

Деятельность

Артист лейбла Black Star inc./Hip-Hop

Интересы

Earth&Mars

Любимая музыка

Evidence, Mobb Deep, The Alchemist, Kanye West, Talib Kweli, Stone Throw, Guilty Simpson, Illa J, Marco Polo, Mos Def, The Clipse, Neptunes

Любимые фильмы

Достучаться до небес Крестный Отец

Любимые тв-шоу

***

Любимые книги

***

Любимые игры

Вся коллекция игр для моих XBOX 360, PS2, PSP.

Друзья