О себе

Это промо-страница. Посвящена моим перфомансам в винтажном стиле с элементами бурлеска, моей деятельности в качестве пин-ап и фетиш- модели и моим мастер-классам и проч. Здесь фото, видео выступлений, информация о МК.

ПРЕСС- РЕЛИЗ:

Бурлеск шоу от Helen Diamond – одни из самых востребованных сегодня представлений такого формата. И не в последнюю очередь благодаря самой исполнительнице – ее яркой внешности, потрясающему чувству стиля и поразительной сексуальности образа, который она создает на сцене.
Helen Diamond – не только актриса, выступающая перед публикой в жанре бурлеск, но еще и успешная модель, лицо нескольких торговых марок. Более того, Helen Diamond – первая российская модель, работающая в стиле пин-ап. Лицо и фигура этой настоящей красавицы смотрятся в этом амплуа не только органично, но и впечатляюще.
Бурлеск шоу от Helen Diamond сделаны полностью в стилистике 40-50хх годов – манящего и томного Золотого века Голливуда. Ее наряды и манера поведения – апофеоз женственности со многими ее атрибутами, нынче безвозвратно утерянными – корсеты, чулки с подвязками, боа из перьев, туфли на шпильках. А поскольку актриса, кроме всего прочего, еще и профессиональный стилист, ее наряды продуманны и безукоризненны. Каждый номер Helen Diamond – это произведение искусства. Но от этого ее выступления не перестают казаться мужчинам менее волнующими и эротичными.
Самый известный образ Helen Diamond – мультяшная красотка Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил Кролика Роджера». Причем сходство просто поразительное. Сложно поверить, что эта нарисованная красотка с ее фигурой-«песочными часами» и томной грацией в каждом движении может существовать в реальности. Трудно – до тех пор, пока вы не попали на бурлеск шоу от Helen Diamond. С первых же тактов знаменитой песенки Why dont you do right кажется, что героиня прямо с экрана сошла на сцену.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ:

Заявки на выступления, мастер-классы, съемки принимаются в личных сообщениях.

Стоимость выступления обсуждается индивидуально.

В случае выступлений за пределами Москвы проезд, проживание и питание оплачивается Заказчиком. Выезд осуществляется только при наличии оплаченных билетов в оба конца и предоплаты в 50%, которая в случае отмены выступления является неустойкой.

Описания и видео номеров в альбомах и видео аккаунта. Возможно создание номера под конкретное мероприятие.

Принимаются заказы на мастер-классы и тренинги.
Программа Тренингов и темы Мастер-классов обсуждаются по запросу.

Примерные темы:
"Секреты успешного шоу" - для начинающих и опытных артистов любого танцевального жанра;
"Искусство позирования" - для моделей и всех желающих;
"Основы бурлеска"- для желающих научиться бурлеску;
"Искусство обольщения" - для всех желающих.

Карьера

Винтажное фетиш-фэшн-бурлеск-шоу на Мероприятия, в Развлекательные заведения., Россия

Модель и Шоу- герл. Преподаватель

Хелен Даймонд - фото

Деятельность

Модель. Шоу-герл. (Показы. Фотосэты. Шоу в гламурном винтажном стиле для презентаций, показов, тематических вечеринок, концертов и прочих официальных, а также частных мероприятий. Мастер-классы для моделей и артистов шоу)

Друзья