Татьяна Люлина

Удалить страницу

Россия, Нижний Новгород

Танцуя, мы Богини! vk.com/club42929792

Дата рождения: 16 октября

Мобильный телефон: 89023030692

Сайт: http://orientalnn.ru

Родной город: Нижний Новгород

Семейное положение: замужем c Владимир Романов

Отношение к курению: резко негативное

Отношение к алкоголю: компромиссное

Подписчиков: 41

О себе

Обучаю технике и исполнению восточного танца по эксклюзивной авторской методике, которая не требует начальной танцевальной подготовки и где не важен вес и возраст. На моих занятиях вы сможете научиться грамотному и техничному исполнению восточных танцевальных движений, скорректировать фигуру (в т.ч улучшить общее состояние организма, т.к практически все движения выполняются внутренними мышцами, идёт массаж органов ЖКТ- как следствие-улучшение обмена веществ и снижение веса). Также в процессе особой постановки тела в танце, происходит глубокая проработка мышц спины и суставов, что выравнивает осанку,улучшает координацию движений, гибкость. Следствием чего является повышение внешней привлекательности и освобождение от комплексов и отрицательных эмоций.
Важной особенностью обучения является знакомство с различными стилями восточного танца: арабский (египетский), турецкий, ливанский ( в т.ч дабка), шакира-стайл, испанский и цыганский ориентал, заливские (персидские) танцы, нуба (африка), бэлли самба, а также возможность научиться тонкой подаче и истинному исполнению восточного танца. Подробная информация и запись по тел 89023030692. Проводится обучение бэллидэнс и фитнес бэллидэнс, аэройога, женская йога, мастер энергий восстановление биополя, очистка пространства и предметов.

Карьера

Восточный шоу-балет "Ангелы Востока", Россия, Нижний Новгород

Инструктор, педагог-хореограф, постановщик восточных танцев. Преподаватель йоги

Образование

ННГУ им. Лобачевского

1 - Государственного и муниципального управления

Школа №93

Россия, Нижний Новгород - с 1984 по 1991

Авиационный технический колледж (НАТК)

Россия, Нижний Новгород - с 1991 по 1995

Татьяна Люлина - фото

Деятельность

Художественный руководитель, хореограф, инструктор студии восточного танца "Ангелы Востока", танцовщица. Арт-директор, хореограф-постановщик, дизайнер шоу-балета "Ангелы Востока"

Интересы

Танцы, йога - это уже стиль жизни!

Любимая музыка

) конечно же восточная)

Любимые книги

Пауло Коэльо "Книга Воина Света", " Заир"

Друзья