О себе

Mc Ferdibone – один из самых известных и востребованных клубных мс столицы последнего времени, а теперь и России. Клаб-кард этого молодого колоритного персонажа уже насчитывает сотни заведений, более 7 лет выступлений и концертов, работу с десятками известных диджеев и музыкантов, а также сольные выступления на топовых площадках страны.
Фишка, полюбившаяся тысячам ночных тусовщиков, заключается в сочетании использования позитивной харизмы в общении с публикой (работа на так называемый фидбэк) Ferdibone и умении «зажигать» с разными музыкальными направлениями. Артист обожает взрывной юмор, приколы, конкурсы. Как правило, перфоманс вместе с Dj еем представляет из себя яркий микс из хауса, хип-хопа и даже поп-музыки, шуток, танцев и положительных эмоций.
Уже немаленький опыт и профессионализм в сфере проведения мероприятий помогли оживить не одну вечеринку и сделать ее беспроигрышной для промоутеров. А взрывной стиль работы с микрофоном в духе лучших MC из Лондона и Нью-Йорка задает бодрый и нетривиальный ритм отдыха в любых ночных заведениях. Отдельную страницу в творчестве парня занимает хаус-музыка. Однако, уникальная позитивная энергетика «клубного весельчака» способна завести любую публику.
MC Ferdibone является штатным MC радио Мегаполис.Долгое время работал с рэп артистом Меззой ex Mezza Morta в составе проэкта 8387 Номинировался на ведущие премии в сфере ночного отдыха. Проводил несколько нашумевших региональных фестивалей.
Вот только часть заведений, где Ferdibone «заряжал» и «прокачивал» толпу.
Москва:
МИКС Afterparty(resident)
Republic Club&Karaoke(resident)
North Hall(resident) Secret Bar (Resident)
RnB Кафе(resident)
Valenok
Stereo Dome
Москва Hall
Lokin rooms
Brooclyn Hall
Версаль
Клуб 13 Dj Bar Spargo
Rumka DJ BAR(resident) Dj Bar Листья(resident)
Sorry Babushka(resident) ЦIНК(resident)
Молодая Гвардия Black October
Гараж Бархат

ГАСТРОЛИ
Баку:Soho
Калининград:Volta
Истра:Бар Первый
Дубна:Limonad Loft Bar
Дмитров:Zamok
Казань Arena:Resepcion
Питер:Mod
Новокузнецк:
Экспозиция
Ульяновск:
5ое Солнце
Ивантеевка:
Депо
Пушкино:
Hold Club
Домодедово:
Dj Bar Bono
Химки
Stereo

Представленный артист также получил целый ряд положительных отзывов и в профессиональных кругах. На данный момент тесно сотрудничает с dj Light (Love Radio) , а также dj Sander Жуков (музыкальный продюсер радио Мегаполис). Краткий список клубного сотрудничества MC Ferdibone:

House Dj’s:Sergey Basic(JCMB)DJ Kirilich ,Dj Skay,DJ Pasha Lee,Dj Denis First(MOSCOW CLUB BANGAS),DJ Vladlen Reznikov,DJ Tom Reason, DJ Portnov(MOSCOW CLUB BANGAS),DJ Niki(Luxury Music),Dj Alberto Gaudi,Dj Mаша Силуяnova,Dj Shirshnev,Dj Nejtrino,Dj Benzina, Dj Sander Жуков (Megapolis Fm), Dj DMC Style(23:45), Dj Kustov Dj Demis Fresh
RnB Dj’s : Dj Davlad,Dj Shved,Dj Meg(Black Star),Dj Crump,Dj Cave( Гуф ),Dj Kid(Dino MC 47, ST),Dj DMC B( Бандэрос ) Dj Light,Dj Scream One

MC Ferdibone никогда не выступает один. Вместе с артистом организатор всегда может получить полноценный сет с большим выбором именитых диджеев. Плюс качественную видеосъемку своего мероприятия. По сути команда нашего артиста полностью проводит творческую часть вечеринки «под ключ».
Ferdibone любит отправляться в мини-туры, что обходится организаторам значительно дешевле

TOP CLUB MC RUSSIAN.Хочешь Кача на своей тусе?Пиши (Временно на прямую в личные сообщения)

Образование

МИИТ

1 - Психология и социальное управление

Школа №1678 «Восточное Дегунино» (бывш. ЦО 1678)

Россия, Москва - с 1995 по 2006

Ferdi Bone - фото

Деятельность

Club Mc, Rap

Интересы

Всё самое интересное

Любимая музыка

Hip-Hop, New shool, Tech Deep G House

Любимые фильмы

Драмы

Друзья