О себе

TianDe – источник Вашей естественной красоты и здоровья!!!
Корпорация красоты и здоровья TianDe – это международный бренд, зарегистрированный на территории России, Ближнего зарубежья и Европы.
Наша продукция представляет собой коллекцию эксклюзивных средств лечебно-профилактического назначения для здоровья и красоты, которая в полной мере отражает философию корпорации – «Красиво то, что здорово»!
Основными принципами корпорации есть: КОСМЕЦЕВТИКА
Мы объединяем косметологию и фармацевтику, значительно повышая эффективность средств. Косметика TianDe – это биологически активная добавка для кожи, ее воздействие сопоставимо с терапевтическим. Содержание активных компонентов в нашей косметике достигает 15-20%, т.е. на уровне профессиональных средств.
НАТУРАЛЬНОСТЬ
TianDe – это абсолютно гармоничное и эффективное сотрудничество «природной мастерской» красоты и здоровья с новейшими научными достижениями эстетической косметологии. Как результат, по закону синергии рождается принципиально качественно новый продукт. Продукцию TianDe можно полноправно отнести к современнейшим космецевтическим средствам, действие которых связано с видимым эффектом и результатом. Для заботы о вашей красоте и сохранении здоровья мы используем ценные ингредиенты, опираясь на их целебные свойства: змеиный жир и кожа, овечья плацента, экстракт ласточкиного гнезда, красная икра, шелковый протеин, женьшень, линчжи, шоу ву, тайский цветок, имбирь, лотос, жемчуг, золото, серебро, кремний и прочие
УНИКАЛЬНОСТЬ РЕЦЕПТУРЫ
В состав лечебно-профилактических средств TianDe входят исключительно натуральные растительные препараты, применяющиеся в традиционной китайской медицине. Китайская медицина – такая же древняя наука, как и сам Китай. Объектом ее является ЧЕЛОВЕК, а не только его болезнь. Китайские врачи рассматривают человека одновременно и как часть природы, и как отдельное существо, законченное и самодостаточное. Предупреждение болезни и сохранение состояния доброго здоровья можно отнести к числу главных целей китайской медицины, поскольку китайская медицина – это не просто система лечебных приемов для исправления свершившегося факта, но жизненная философия, основанная на постулате, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Мы взяли из традиционной китайской медицины её выверенный и отшлифованный до совершенства опыт траволечения, а также замечательные практические наработки.
СУПЕРМАРКЕТ TianDe
Богатейший (более 700 наименований) и постоянно обновляющийся ассортимент продукции, позволяющий каждому покупателю найти свои средства ухода. Идеальный сервис, постоянные промо-акции, скидки и доступные цены.
ОТ ПРОСТОГО К ЛОЖНОМУ
Разнообразные серии косметических средств TianDe подобраны так, чтобы с годами продлевать молодость и приумножать вашу природную красоту. Каждая женщина среди богатейшего ассортимента TianDe найдет не только свое идеальное средство, но и свою серию средств, безупречно подходящую ей по возрасту и действию.
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К КРАСОТЕ
Мы предлагаем комплексные программы по уходу за кожей любого типа и возраста, специально разработанные врачами-косметологами и фитотерапевтами Востока: глубокое очищение, ежедневное очищение, тонизирование, увлажнение, защита, питание, а также средства экспресс-помощи.
Популярность и востребованность продукции TianDe отражают классический закон экономики – «Спрос и Предложение». Ценовая политика, упаковка, дизайн, уникальная рецептура продукции позволили найти своего потребителя. Это мужчины и женщины, подростки и люди элегантного возраста, все те, кто взвешенно относится к инвестициям в свое благополучие, понимая, что ухоженность и красивая внешность являются залогом личного Успеха!
Высокое качество производства нашей продукции подтверждено международным сертификатом ISO 9001-2000

Образование

ТНТУ им. Пулюя

Школа №11

Украина, Тернополь

Ірина Бабич - фото

Друзья