О себе


Здравствуйте милые девушки! Я частный мастер наращивания ресниц в Гродно! Зовут меня Елена. Профессионально занимаюсь наращиванием ресниц. Я использую материалы премиум класса! Реснички очень мягкие, на глазках почти не чувствуются. К каждому клиенту у меня индивидуальный подход, если вы никогда не наращивали реснички, то я с удовольствием помогу вам сделать выбор, подобрать оптимальную длинну и изгиб которая будет подчеркивать красоту Вашего взгляда! Так же, по Вашему желанию можно нарастить ресницы разных цветовых оттенков, это подойдет людям которые хотят подчеркнуть свою креативность и индивидуальный стиль! Задать вопрос и получить квалифицированный ответ, а так же записаться на процедуру вы можете позвонив мне по тел. +375298916364 (мтс)

Трудно отказаться от такой красоты! Не так давно процедура наращивания ресниц была доступна только привилегированным модницам из глянцевых журналов. С появлением частных мастеров, она стала доступна всем девушкам, которые хотят всегда выглядеть великолепно и радовать взгляд окружающих и своего любимого человека! Выбрав частного мастера, вы получаете гарантию отличного результата. Так как частный мастер не распыляется на большое количество посетителей салона, а сосредоточен именно на Вас!

И немножко советов от меня:

~ Никогда не покупайтесь на :

1) быстрое время наращивания (даже самый опытный мастер не может физически справиться быстрее, чем за 2 часа)
2) низкую цену (цена в данном случае показатель качества оказанной услуги)

~ Серьёзно отнеситесь к выбору мастера, так как неправильное наращивание ресниц может привести к значительной потере Ваших "родных" ресничек, а также к их ухудшению.

~ Старайтесь как можно реже трогать глаза, это поможет Вам не так часто ходить на коррекцию.

~ Нарощенные реснички требуют особенного бережного ухода. Так, поресничное наращивание не приемлет масел и жирных кремов. Под действием этих компонентов смола может раствориться.

~ Спать "лицом в подушку" также не рекомендуется. Любое, даже небольшое, механическое воздействие может привести к деформации нарощенных ресниц. Зато новые реснички можно совершенно не красить: они сами по себе будут невероятно привлекательными и заметными.

Елена Μедведева - фото

Друзья