Россия, Москва

urban-supa-dj 👨‍🎨

Дата рождения: 9 мая

Сайт: https://vk.com/nasledandlars

Семейное положение: женат c Вера Страхова

Подписчиков: 3405

О себе

Интервью Funbox на ТНТ Music:
https://www.youtube.com/watch?v=I2-1Ky01kE8

Интервью BlazeTV:
https://www.youtube.com/watch?v=CUHtJYiErZ0&t=1139s

Интервью для Red Bull:
https://www.redbull.com/ru-ru/dj-lars

Зал Славы promodj:
https://mixed.news/articles/1010453

Gorilla Energy Crew:
http://gorillaenergy.com/#gorillariders/dmitry-lars

Релизы на лейблах:
Gazgolder, Студия Союз, Istoria music

Радиостанции:
DFM, Радио Record, Новое радио, Like FM
______________________________

Дмитрий Страхов aka DJ Lars — обладатель громких регалий на российской DJ сцене.

DJ Lars — hip-hop/edm ди-джей и музыкальный продюсер. Его выступление — это сочетание собственного стиля игры с шоу-фристайлом, как показывают результаты, мирового уровня!

Компания Red Bull называет его одним из лучших ди-джеев России, а на dj-чемпионате мира Red Bull Thre3style в онлайн-конкурсе 2013 года, пройдя в финал, Дима Ларс стал первым и в настоящее время единственным участником, прошедшим отбор из России.

В 2012 году в свои 22 года, проживая в Новосибирске, Lars был организатором крупнейшей промо-группы Сибири - "Сто Своих". Рейвы с привозами на 1500 человек с одной стороны, вечеринки на 100 человек для своих друзей - с другой, открытие бара "Lobster Bob" принесло повсеместную известность в регионе, а само место стало настоящей сибирской легендой! После этого, решив переехать в Москву, Lars практически сразу стал гостем главных клубов: GIPSY, Rolling Stone bar, Denis Simachev Shop & Bar. Стал участником крупнейших событий: Alfafuture People, Moscow Fashion Night Out.

В 2014 году, будучи концертным ди-джеем Егора Крида на лейбле Black Star inc., дал сотни выступлений по всей России и СНГ. Сложно найти знакомый регион на карте, где бы Lars не отметился сэтом.

В 2015 году DJ Lars становится резидентом комьюнити Uppercuts dj's - фундамента и образца для всех mash-up диджеев России.
Тогда же Lars становится единственным фристайл-диджеем России, которого портал promodj.com включил в Зал Славы.

В 2016 году под именем DJ Lars начинается карьера музыканта. В это же время совместно с продюсером Cvpellv и dj Magnifique Lars становится организатором вечеринок промо-группы "Party like a Rock Star".
Начинается сотрудничество со студией звукозаписи Bvckyard (www.bvckyard.com).

В 2017 году электронная группа Nasled & Lars ( aka Mages) делает большие релизы и получает поддержки звёзд (Diplo, DJ Snake, Dillon Francis итд), трек "Jungle Juice" - играют практически все большие артисты из мира EDM. Совместно с рэперами ST и АЙКЬЮ у группы выходит первый клип "Не видим их", который показывают на всех музыкальных телеканалах России.

Карьера

NASLED & LARS, Россия, Москва

Дима Lars - фото

Друзья