Роман Маякин

Удалить страницу

Россия, Москва

Страница верефицирована, друзья переведены в подписчиков. Актёр театра и кино. По всем вопросам: Агент- Ася Енина 7366190@mail.ru

Дата рождения: 12 июня 1986

Семейное положение: не женат

Политические предпочтения: индифферентные

Подписчиков: 19548

О себе

Фильмография:

2005 - МУР есть МУР-3 - эпизод
2006 - Накануне осени (короткометражный)
2007 - Я - телохранитель - Славик Островский
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Серый
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований - 2 - следователь
2007 - Если у Вас нету тети... - эпизод
2007 - Ворожея - Денис
2008 - Шальной ангел - эпизод 2008 - Частник - пассажир-менеджер
2008 - Цыганки - эпизод
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2008 - Десантный батя - Котов, курсант
2009-2010 - Спальный район - Вадим
2009 - Правда скрывает ложь - Лагутин, опер
2009 - Глухарь-2 - Костик, наркоман
2009 - Барвиха - байкер
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - курсант
2010 - Погоня за тенью - Казачков, брат Кристины
2010 - Обручальное кольцо - сын Агриппины
2010 - Наш домашний магазин - Лупатов
2010 - Игрушки - Миша Суворов, друг Димы
2010 - Ёлки - студент 2010 - Адвокатессы
2011 - Светофор - Женя, жених
2011 - Загадка для Веры - Сергей, риэлтор
2011 - Девичья охота - эпизод
2011 - Восьмидесятые - Герман
2012-2015 - Деффчонки - Валерий
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - Самара - Гоша, администратор актрисы Завьяловой
2012 - Всегда говори "всегда" - 9 - Лапигин
2013 - Торговый центр - Юрий, жених Елены
2013 - Гнездо Кочета - Середа 2014 - Татьянина ночь - Вячеслав Хилькевич
2014 - Сладкая жизнь - Вадим
2014 - Сватьи - Сергей
2015 - Сладкая жизнь-2 - Вадик
2015 - Как я стал русским - Евгений Кириллов
2015 - Без границ (No borders) - Александр
2016 - Сладкая жизнь-3 - Вадик
2016 - Вы все меня бесите - Игорь, лицемерный пиарщик, враг Сони
2017 - Русиано (короткометражный) - Паша
2017 - Любимцы - Стас Мамонов
2017 - Психологини - Илья
2017 - Белое-чёрное - Денис
2018 - Любовницы
2018 - Триггер

Карьера

СТС, Россия, Москва

Роман Маякин - фото

Деятельность

Актер театр и кино!

Друзья